22:34 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Не могу подвести итоги года, потому как непосредственно у меня он еще не закончился (но надеюсь, к китайскому новому году аккурат это произойдет, и можно будет говорить о каких-то итогах). Могу сказать одно, он был не хуже предыдущего, даже во много лучше. Все живы, уже хорошо.

Поэтому просто поздравляю всех, кто читает этот пост. Будьте живы, здоровы и счастливы.


URL
Комментарии
2018-01-01 в 01:43 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
И я тебя поздравляю, раз уж так получилось, просто с самой шумной и красивой ночью в этом году! )))) Пусть всё получится наилучшим образом и позволит успешно завершить этот год и начать новый! :kiss:


2018-01-01 в 14:25 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Эпсилон, спасибо! все будет))
Кстати, если говорить о находках минувшего года - то подаренная тобой кофеварка будет самое оно: с нее можно получить не только кофе (я его даже изредка пью теперь))), но, как обнаружилось, еще и кофейную гущу, которая вдруг оказалась отличным натуральным скрабом! Особенно, если намешать ее с морской солью и массажным маслом. Поэтому теперь, когда у меня в планах поскрабиться - с утра я пью кофе.)))

URL
2018-01-01 в 18:23 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
laterne, прекрасно! :heart: Я очень рада это слышать! )))) И про скраб, и что кофе оказался достаточно лёгким, чтобы ты его стала пить, я прямо вся мррррррр :cat: :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мяу, выраженное словами

главная