23:01 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Наткнулась тут на сайт, где можно пополнить проездной онлайн, хочешь с карты, хочешь со счета мобильного. О, подумала, отличная штука - я сейчас в метро бываю в основном по утрам, когда времени и желания заниматься пополнением баланса проездного нету, да и народу много, а иногда бросить сколько-то на карту надо. Положила для проверки сто рублей со счета мобильного, номер вводя перепроверила, деньги списались. Еду на следующий день, вижу - сколько было, столько и осталось. Вот что за фигня, думаю, нешто все-таки в номере ошиблась? Может и мелочь, но на дороге не валяется, и вообще, а если б я тысячу положила? Вечером подхожу к кассе и вопрошаю, как понимать такую пропажу. Кассирша берет мой проездной, что-то там щелкает - и сто рублей оказываются на балансе. И объясняет мне, мол, положить-то вы онлайн можете, да только, чтоб зачислились деньги на проездной, все равно надо ногами дойти до кассы и протянуть проездной кассирше. Омг, не знаю, кто придумывал эту систему, но в чувстве юмора ему не откажешь.

@темы: правда жЫзни, ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2018-12-19 в 23:18 

BRITVA
Нет безвыходных положений, есть безвыходные люди.
:lol: Эпичный идиотизм, конечно. Видимо, простая мысль, что люди пополняют баланс онлайн именно ради того, чтобы не ходить ногами к кассиршам эту светлую голову не посетила. Вангую, что авторы концепции не пользуются метро в принципе.

2018-12-21 в 15:34 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
BRITVA, похоже на то, что просто где-то в плане у них был пункт "распилить бабло на внедрение онлайн-оплаты" - а уж как оно там выйдет, никого не волнует.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мяу, выраженное словами

главная