Придумала, как делать чай раза в два вкуснее.



Обычно я пью черный, типа Шери или Хейлиса. Еще у меня есть давно купленный зеленый "Храм неба". Не помню уж с чего я решила его купить, но факт тот, что кроме меня его как-то никто пить не стремится. Да и я, честно говоря - несколько раз в год. И вовсе он не горький, просто... необычный. Или я завариваю криво.

Но не суть.



А тут я придумала в чашку черного чая кидать несколько крупинок этого зеленого. Получилось весьма интересно: сам чай остался черный, со вкусом черного - но появился какой-то неуловимый оттенок, отчего стало вку-усно.



PS. Зато день прошел совершенно бестолково. Если учесть, во сколько он начался - неудивительно. (Нефиг было пол ночи доказывать дальтоникам отличия красного от зеленого, но почему-то такие вещи приходят в голову постфактум).