Так погибают замыслы с размахом(с)
Захотелось сделать самой запеченные мюсли - обычные-то, в общем, понятно как сделать, но я люблю запеченные. Взяла крупный геркулес, добавила ложку меда, несколько ложек масла виноградных косточек, немного кунжутной муки, немного льняных семечек, обжаренных тыквенных и подсолнечных семечек, сахарную пудру, все это помешала и поставила в мультиварку на режим запекание (140С на 40мин). К концу режима - пахло вкусно, но выглядело совсем не запечено. Нет бы мне тут смириться и оставить так! Но нет, помешала и поставила уже на режим жарка (160С на 35мин). Да еще и ушла. И вот результат - то, что еще полчаса назад выглядело и пахло вкусно, выглядит и пахнет угольками. Тьфу. Передержала. Вот теперь и выкинуть жалко, и есть невозможно. Может, если в каши понемногу добавлять, то и ничего? Или не париться и выкинуть, раз пропало, так пропало.