Либе фройнде, а просетите меня необразованную:
я до сего момента пребывала в уверенности, что черные - это маслины, а зеленые - оливки. А тут мне сказали, что маслины и оливки - синонимы, и черные, и зеленые ягоды можно называть и маслинами и оливками однаково. Это так?
(Кстати, поняла, что из оливок-маслин люблю только черные, а зеленые - так себе, парочку съесть могу, но в целом не прикольно. А вот на черные в последнее время подсела: сегодня так вообще ужинала бутербродом с плавленым сыром, чашкой какао и черными оливко-маслинами).
PS. К предыдущему, про витамины: заодно скажите мне, какие вы знаете хорошие витаминные комплексы? Или какие сами пьете?
PPS. Кстати, опытным путем установила, что бутерброд, намазанный плавленым сыром подчиняется при падении всем законам верным для бутерброда, намазанного маслом. Между прочим, потом его еще и съела (у меня больше хлеба не было для нового бутерброда) - так что если теперь умру в страшных мучениях, не удивляйтесь.