Пробовала создать очередного кулинарного франкенштейна - и на удивление получилось.
Изначально это была творожная запеканка, но в процессе мне захотелось 1) заменить обычную муку на манную, 2) добавить сметаны (ну, это обычное дело), 3) добавить масла. Масло я добавляла в самом конце, ждать пока оно распустится не захотелось, так что просто размяла венчиком и так оставила. Оно потом в тесте кипело и оставляло после себя прикольные воронки.
Получилось вкусно (я в вопросах приготовления еды скромности не признаю, ибо вполне могу отличить вкусное от невкусного, вне зависимости от того, кто готовил), хотя с манкой, как обычно, переборщила - все-таки никак не могу привыкнуть, что такое небольшое количество крупы и такой ее жидкий раствор так быстро превращается в совершенно нежидкую субстанцию.
Еще я пристрастилась в последнее время добавлять во всякую выпечку льняное масло. Так и не знаю, дает ли оно какой-то особо пользительный эффект, но не портит точно.
Изначально это была творожная запеканка, но в процессе мне захотелось 1) заменить обычную муку на манную, 2) добавить сметаны (ну, это обычное дело), 3) добавить масла. Масло я добавляла в самом конце, ждать пока оно распустится не захотелось, так что просто размяла венчиком и так оставила. Оно потом в тесте кипело и оставляло после себя прикольные воронки.
Получилось вкусно (я в вопросах приготовления еды скромности не признаю, ибо вполне могу отличить вкусное от невкусного, вне зависимости от того, кто готовил), хотя с манкой, как обычно, переборщила - все-таки никак не могу привыкнуть, что такое небольшое количество крупы и такой ее жидкий раствор так быстро превращается в совершенно нежидкую субстанцию.
Еще я пристрастилась в последнее время добавлять во всякую выпечку льняное масло. Так и не знаю, дает ли оно какой-то особо пользительный эффект, но не портит точно.