Just smile and wave, boys; smile and wave.
Почему-то дома постоянно хочется спать. Это не только я замечаю - все гости говорят. Если живу пару дней не дома - становлюсь полна деятельных планов и и энергии (ну, относительно, конечно), а дома - сплю на ходу.



Вот и сегодня: думала встать пораньше, что-нибудь сделать, потом в магазины разные, потом домой - диски писать, потом на английский, потом в гости...



А теперь думаю, что хорошо бы только в один магазин успеть да на английский, а в гости лучше завтра, а сегодня поспать бы.



Не знаю, почему так. Совсем сил не чувствую. Может, вне дома организм мобилизуется, а дома ему, типа, не надо?

Такое впечатление, будто руку тяжело поднять даже...

Комментарии
04.07.2006 в 17:40

Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Насколько я твою комнату помню, она у тебя в самых усыпляющих цветах выполнена. У меня здесь аналогичная фигня, а на даче комната светлая и голубая, так я там просто летаю, даже полы раза по два в день мыть порываюсь.
04.07.2006 в 19:18

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
laterne у меня с этим по-разному, так что вряд ли оно ТИМное. Но что есть, то есть - строишь грандиозные планы, а домой приходишь, и ничего не охота делать. А вот если не строишь планов, глядишь и совершишь трудовой подвиг. Я все еще копаюсь в этом "механизме". :)
04.07.2006 в 20:07

Just smile and wave, boys; smile and wave.
Эпсилон

Вон оно что... Да, все может быть. :)

Правда что ли ремонт сделать, обои сине-красные поклеить... :-D



Toerless

У меня такое впечатление, что дома происходит какое-то "переключение", типа, там за стенами - одна жизнь, а дома - совсем другая.
04.07.2006 в 20:17

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
laterne, а есть такое. А так хочется научиться получать удовольствие от домашних дел (я имею в виду от того, что делаешь дома), но почему-то ощущается напряг, "надо", и да, хочется спать. Не всегда, но случается.
04.07.2006 в 20:22

Just smile and wave, boys; smile and wave.
Toerless

У меня с домашними делами та проблема, что я не чувствую себя тут хозяйкой. Как бы не "я живу дома", а "я живу у бабушки". Возможно, кстати, в этом все и дело: включается программа "я ребенок" - и привет. :)
04.07.2006 в 20:31

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
laterne, вероятно. А может, в твоей бабушке сильный "толкач"? :)
04.07.2006 в 21:13

Just smile and wave, boys; smile and wave.
Что такое "толкач"?
05.07.2006 в 07:57

Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
laterne

Сине-красные не стоит, это я тебе как стилист говорю. Будешь бросаться от меланхолии к агрессии, все силы на это уйдут. :D

Чтобы в доме хотелось жить и работать, он должен быть блистательных цветов - белый, серебряный, блестящий голубой. Можно зеленый и желтый, но осторожно. Зеркала (только не напротив стола и кровати). Металлические всякие блестящие конструкции. Стерильный хай-тек - самое то. )) И главное - надо, чтобы на окне не было тяжелых темных штор. Даже если они темно-рыжие - все, абзац. Вообще, самые сонные цвета - приглушенный красный (алый это уже жизнерадостная беготня по потолку), коричневый, оранжевый, желтый (насыщенный), глубокий синий (просто синий - это тотальная задумчивость), ровный или темный зеленый - это вообще привет..



А бабушка тоже может восприниматься как усыпляющий фактор. Даже не столько в том дело, что "я не хозяйка", сколько в том, что она - бабушка и архетипически говорит тебе: расслабься, деточка, и ляг на печь, ща я тебе сказку расскажу и молочка дам. Но, к сожалению, по поводу редактирования бабушек имиджмейкеринг хранит политкорректное молчание. :D