Just smile and wave, boys; smile and wave.
Забавный был глюк сегодня у жж - во френд-ленте неожиданно появился постинг Ройзмана (что-то про прокладки), хотя уж кого-кого в жизни во френды не добавляла, так это этого типа. Думала, что случайно ткнула когда читала про очередной скандал, или - что менее вероятно - кто-то взломал мой жж, но воспользовался этим, только чтобы добавить во френды Ройзмана. Но нет, ничего нового в списке френдов не обнаружила, и меня в списке его френдов тоже не было. Однако постинг в ленте висел, и релоад не помогал.
Что-то я не понимаю, если мироздание или суп решили таким образом попиарить Ройзмана, зачем же на таком ээ... малопрезентабельном постинге?
***
Квас из алычи удался! Маловато сахару, наверное, но все равно - получился вкусный среднегазированный напиток, практически без мерзкого дрожжевого привкуса, с алкоголем примерно как у кефира. Пропорции вышли такие: из примерно 700гр алычи получилось 1,5л кваса. Мякоть не процеживала, может и надо, но по-моему, с нею прикольно.
Сверху там всплыла какая-то противная субстанция, подозреваю, эффект брожения, с нею решила не экспериментировать и выкинула. А под ней был вполне себе квас.
Надо бы что ли еще с каким-нибудь фруктом попробовать поэкспериментировать.
Что-то я не понимаю, если мироздание или суп решили таким образом попиарить Ройзмана, зачем же на таком ээ... малопрезентабельном постинге?
***
Квас из алычи удался! Маловато сахару, наверное, но все равно - получился вкусный среднегазированный напиток, практически без мерзкого дрожжевого привкуса, с алкоголем примерно как у кефира. Пропорции вышли такие: из примерно 700гр алычи получилось 1,5л кваса. Мякоть не процеживала, может и надо, но по-моему, с нею прикольно.
Сверху там всплыла какая-то противная субстанция, подозреваю, эффект брожения, с нею решила не экспериментировать и выкинула. А под ней был вполне себе квас.
Надо бы что ли еще с каким-нибудь фруктом попробовать поэкспериментировать.
ну, хоть понятно стало, с чего оно такое. спасибо)
А у меня сестра разводила какое-нибудь варенье забродившее или еще не забродившее, ну, короче, у нее оно бродить начинало все равно. И тоже квас получался. Да, это вкусно, конечно.
думаю, забродившее варенье на квас - самое то!