Just smile and wave, boys; smile and wave.
Хочу сливочный суп с лососем. Картошка, морковь, помидоры, лук - есть. Лосось есть (как раз купила* небольшую не потрошеную форельку, с мыслью, что филе засолю, а из головы, хвоста и внутренностей суп сделаю). Но нету сливок, забыла про них. Зато есть 6% молоко. Вот думаю: можно же заменить сливки молоком таким? Ну, будет не очень жирный, так это ж даже хорошо. Или надо именно сливки? За сливками не пойду, влом.
*Надо сказать, цены на форель практически пришли к своему досанкционному значению: если раньше я радужную небольшую форель покупала по ~200р/кг, то эту купила за 233р. (если судить по чеку. Вроде на ценнике было больше, но мне-то интересно, сколько с меня взяли).
*Надо сказать, цены на форель практически пришли к своему досанкционному значению: если раньше я радужную небольшую форель покупала по ~200р/кг, то эту купила за 233р. (если судить по чеку. Вроде на ценнике было больше, но мне-то интересно, сколько с меня взяли).
Но я уже пожалела, что купила - какая-то она не такая... То ли не форель, то ли не свежая, хотя жабры на месте были и нормальные, и запах был вполне. Решила на всякий случай всю сварить, не солить.
Из-за рыбы и радуюсь Призме, у них до наших санкции с рыбой все было очень привлекательно для меня. Сейчас не знаю, не была там давно.