Just smile and wave, boys; smile and wave.
Пробовала создать очередного кулинарного франкенштейна - и на удивление получилось.
Изначально это была творожная запеканка, но в процессе мне захотелось 1) заменить обычную муку на манную, 2) добавить сметаны (ну, это обычное дело), 3) добавить масла. Масло я добавляла в самом конце, ждать пока оно распустится не захотелось, так что просто размяла венчиком и так оставила. Оно потом в тесте кипело и оставляло после себя прикольные воронки.
Получилось вкусно (я в вопросах приготовления еды скромности не признаю, ибо вполне могу отличить вкусное от невкусного, вне зависимости от того, кто готовил), хотя с манкой, как обычно, переборщила - все-таки никак не могу привыкнуть, что такое небольшое количество крупы и такой ее жидкий раствор так быстро превращается в совершенно нежидкую субстанцию.
Еще я пристрастилась в последнее время добавлять во всякую выпечку льняное масло. Так и не знаю, дает ли оно какой-то особо пользительный эффект, но не портит точно.
Изначально это была творожная запеканка, но в процессе мне захотелось 1) заменить обычную муку на манную, 2) добавить сметаны (ну, это обычное дело), 3) добавить масла. Масло я добавляла в самом конце, ждать пока оно распустится не захотелось, так что просто размяла венчиком и так оставила. Оно потом в тесте кипело и оставляло после себя прикольные воронки.
Получилось вкусно (я в вопросах приготовления еды скромности не признаю, ибо вполне могу отличить вкусное от невкусного, вне зависимости от того, кто готовил), хотя с манкой, как обычно, переборщила - все-таки никак не могу привыкнуть, что такое небольшое количество крупы и такой ее жидкий раствор так быстро превращается в совершенно нежидкую субстанцию.
Еще я пристрастилась в последнее время добавлять во всякую выпечку льняное масло. Так и не знаю, дает ли оно какой-то особо пользительный эффект, но не портит точно.
есей
хлебомтворожной запеканкой не корми, дай поэкспериментировать!Еще я пристрастилась в последнее время добавлять во всякую выпечку льняное масло. Так и не знаю, дает ли оно какой-то особо пользительный эффект, но не портит точно.
Да? А я слышала, оно невкусное...
есей хлебом творожной запеканкой не корми, дай поэкспериментировать!
Ну, не по рецепту же готовить!
(масло)
Оно практически нейтральное - если пробовать так, небольшой привкус, а если в тесто пару ложек - вообще не чувствуется.
Да типа со всех сторон полезно (правда, это его надо сырьем пить), все и не перечислишь - forum.aromarti.ru/showthread.php?t=93
Я изначально для волос - маски делать - купила, парикмахер очень рекомендовала. Но маски часто делать ленюсь, вот и использую, где придумаю.
Ну, не по рецепту же готовить!
Действительно, а нафига их вообще пишут, рецепты эти? Покидал в кастрюльку все и сварил, делов-то!
Обычно именно так и происходит.
и что, вкусно выходит? Я так лично боюсь делать, пару раз нарывалась на совершенно непригодное в пищу.
Нуу.. как минимум, съедобно.
ммм, какая ты умелая! хоть в гости напрашивайся во время командировки
Да оно как-то само получается.
А нивапрос! Заходи-милости происим!
учти, я ведь серьезно припрусь, я ниразу не стесняюсь...
ну как нормальный иррац, я просто обязан после всего сказанного попросить рецепт!
*мне вообще нравятся супы с горохом, фасолью и копченостями.. с чечевицей ни разу не пробовал*
Я готов авансом расплатиться рецептом фасолвого супа
любой бульон (можно кубик или никакой).
Копчености обжариваются с луком и тертой морковкой (+ как вариант - с помидорами или томатной пастой, или заливаются томатным соком).
Картошка, лавровый лист, остатки мяса из бульона (если есть) - в бульон, + фасоль из банки (с томатом) (наверное, можно сварить сухую).
Под конец (когда сварилась картошка) засыпаются обжаренные лук-морковка-копчености. 5 минут.
Бросаются кинза/петрушка/давленный чеснок (1 минута или меньше - все вместе или по желанию)
Можно бросить маслины - получается такой псевдосоляночный вариант.
я пробовал с маслинами и кинзой - вроде съели и не гундели.
Дык, это - я кого видеть не хочу, тех не приглашаю.
Пиши, как в Питер соберешься.
nickolas erphe
Да какой там рецепт - свинина вареная, пока варится - пожарить (на оливковом масле) лук с морковкой (в них же я и специи добавляю), потом в бульон их, петрушку-укроп, если есть, лавровый лист, через некоторое время - банку чечевицы бондюэлевской и фасоли красной в собственном соку. И их тоже поварить
пока не надоесткакое-то время.Вот и все.
Спасибо за рецепт.
Я свиную копченую грудинку мелко режу.
Наверное, можно любое копченое мясо, как варено-, так и сыро-копченое.
Ни разу не видел чечевицы в банках, только сухую (а ее, кажется, надо на ночь замачивать и потом еще варить до фига). Поищу! Спасибо!
Я просто не покупаю такого, вот и не знаю. Надо будет ознакомиться с ассортиментом.
А чечевицу я тоже только в одном магазине у нас видела, и оттуда уже пропало.
заметано!